News
Лента
News
Вторник
Апрель 16
Вся лента

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Александр Сырский получил карт-бланш на кадровые перестановки в армии, заявил президент страны Владимир Зеленский, передает РБК-Украина.

«Каждый день главком и командующие на фронте, именно там, где нужно. У главкома - карт-бланш на кадровые изменения в армии, в штабах - любые. Все украинские командиры должны знать фронт, чувствовать фронт - реальные потребности. Должны реально быть с солдатами, сержантами. Быть такими, какими нужно, чтобы добиваться украинских целей», - сказал Зеленский  в своем видеообращении.

По его словам, после возвращения Сырского с фронта в начале недели он получит от него детальный доклад  с конкретными предложениями по «дальнейшим изменениям и нашим действиям».

«Каждый, кто работает на государство, должен быть в государстве, за государство, заботиться о государстве. Об общих интересах, а не о каких-то личных. Личные интересы - после войны», - сказал Зеленский. 

Ранее Сырский предпринял кадровые перестановки среди командиров в разных боевых бригадах «для сохранения жизни и здоровья украинских военных».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое