News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал информацию об утечке данных с переговоров немецких военнослужащих, заявив, что Германия готовится к войне с Россией.

По его словам, «попытки представить разговор офицеров бундесвера как игры в ракеты и танчики – злонамеренная ложь».

«Думаю, что сейчас начнётся обеление правящего в Германии политического альянса, чтобы смягчить негодование общественности от разговора офицеров люфтваффе. Мол, это всё происки военных, они любят такие разговорчики, их хлебом не корми – дай поиграть в войнушку. А гражданское политическое руководство вообще ни при чём. Тем более во главе этого руководства стоит миролюбивый парень (он же ливерная колбаса) Шольц, который отказывается передавать бандеровцам ракеты повышенной дальности. Он не в курсе и разберётся», - написал Медведев в своем Telegram-канале.

Главред  телеканала RT Маргарита  Симоньян 1 марта опубликовала записи с переговоров немецких военных, представляющих собой телефонную конференцию высокопоставленных немецких военных чиновников, говорящих об оружии для Украины, что вызвало опасения по поводу шпионажа в Германии и призывы к разъяснениям со стороны России.

В Минобороны Германии заявили, что расследуют этот вопрос. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое