News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Кембриджский ученый воспользовалась  карандашом для подводки глаз и ватной палочкой, чтобы сбежать из ванной комнаты средневековой башни, в которой она случайно застряла, пишет The Telegraph.

Доктор Кристина Илко, младший научный сотрудник и директор по исследованиям Квинс-колледжа, живет в башне в комнатах, которые когда-то были домом голландского теолога и философа XVI века Эразма Роттердамского.

33-летняя женщина рассказала, что боялась, что может умереть, когда в четверг не смогла открыть замок на тяжелой деревянной двери ванной комнаты.

Комнаты должны были быть убраны только в понедельник, а это означало, что ей предстояло тяжелое испытание, которое могло продлиться почти 100 часов.

Но после семи часов, проведенных в туалете без окон, без телефона, она взломала замок изнутри, используя два повседневных предмета.

С ушибленным плечом от попыток взломать дверь доктор Илко решила воспользоваться карандашом  для подводки глаз и ватной палочкой.

Она просунула карандаш в замочную скважину, чтобы отодвинуть защелку с другой стороны двери, а ватный тампон использовала в качестве крючка, освободившись после семи часов, проведенных в ванной.

По мнению доктора Илко, замок в ванной был сломан сантехником, который чинил ее душ ранее на той неделе, из-за чего она и застряла внутри.

«Иногда, когда я слышу звуки поблизости, я шучу, что это призрак Эразма, тогда я думала, что присоединюсь к нему и стану легендой Кембриджа», - рассказала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое