News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента


На улице Львовян административного района Нор Норк Еревана, на территории, прилегающей к парку имени Татула Крпеяна, согласно решениям мэра Еревана, 29 февраля 2024 года были организованы работы по сносу 8 самостоятельно построенных строений. Об этом заявил во время селекторного совещания 4 марта начальник службы охраны общественного порядка мэрии Еревана Арам Гюльзадян.

«Также были организованы работы по демонтажу четырех заборов, что позволило ликвидировать последствия захвата земельных участков, находящихся в общинной собственности. Работы по сносу будут носить непрерывный характер», - добавил Гюльзадян.

В свою очередь, мэр Еревана Тигран Авинян поблагодарил всех участников данного процесса. «Порой, даже когда мы принимаем трудные решения относительно возвращения общинных территорий, начинаются разговоры: «А почему вы не сносите, в первую очередь, строения богатых?». Хочу напомнить, что этот процесс интенсивно начался с конца 2022 года. Уверяю, что в том же Кольцевом бульваре, в разных парках, где мы осуществили работы по сносу, уж точно не демонтированы объекты бедных людей. А вот когда дело доходит до уничтожения гектаров парка, здесь мы непоколебимы, здесь никакие компромиссы с нами невозможны. Обсуждение возможно лишь в том случае, если у этих людей действительно имеются бытовые проблемы.  Это подход, который мы приняли 2 года назад, и от него не отступим», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое