News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


Это мой третий визит в Армению в качестве министра национальной обороны Греции. Об этом заявил на совместной пресс-конференции с министром обороны Армении Суреном Папикяном 4 марта руководитель Министерства национальной обороны Греции Николаос Дендиас.

«Мы прошли через испытание, наши народы вместе пострадали, и это создало очень прочные связи не только между нашими странами, но и между армянским и греческим народами.

Я сегодня, обязательно, посещу Мемориальный комплекс жертвам Геноцида, чтобы помолиться, а также поразмышлять о нашем общем будущем. Наши отношения обусловлены не только прошлым, но и очень важными обстоятельствами, одним из которых является процветающая армянская община в Греции, а также небольшая, но будем надеяться растущая греческая община в Армении.

Сегодня мы являемся свидетелями того, как нарушаются международные соглашения, нарушаются правила ООН, и все мировое сообщество должно создать общий фронт для противодействия данным вызовам. Мы должны показать, что готовы справиться с развитием конфликтов. Конечно, все это должно быть сделано в рамках международного права», - заявил Дендиас.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое