News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента


Сегодня мы обсудили возможности развития наших двусторонних отношений различными практическими путями, затем обсудили двусторонние связи в рамках военного и военно-технического сотрудничества, после чего подписали программы военного взаимодействия в рамках этого года, которые еще больше сблизят ВС двух стран. Об этом заявил на совместной пресс-конференции с министром обороны Армении Суреном Папикяном 4 марта руководитель Министерства национальной обороны Греции Николаос Дендиас.

И ранее у нас были достижения, многие представители ВС РА прошли обучение в военных школах Греции. Надеюсь, что мы сможем принять и многих других.

Мы также запланировали инновационные достижения в сфере инновационной обороны.

У нас есть новый компонент законодательства, который способствует военным исследованиям и инновациям в Армении. Мы будем очень рады, если и заинтересованные армянские компании примут участие в этой системе.

Греция считает, что все вопросы должны решаться мирным путем. Мы решительно и принципиально против любых военных действий, любых односторонних военных действий в этом регионе. Мы считаем, что мир - это самое важное, поэтому выступаем за установление мира между Арменией и Азербайджаном в рамках международного права», - заявил Дендиас.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Аналитик из США оценил вероятность новой агрессии Азербайджана против Армении
Азербайджан показывал, что для него предпочтительнее…
Согласно описанному процессу, Азербайджан получает 4 села: Что получает Армения?
Да, в результате этого процесса пограничная служба Азербайджана еще более приблизится к селам Киранц и Воскепар, но их села…
После делимитации границы ВС будут отведены на участке четырех сел и уступят место погранвойскам
Вы знаете, что Республика Армения не может отказаться от этой проблемы, поскольку Арцвашен является частью суверенной территории нашей страны…
Впервые между Арменией и Азербайджаном, на участке 4 сел, будет демаркированная госграница: Аппарат премьер-министра
Это означает, что две комиссии воспроизвели на карте те границы, которые существовали между вышеупомянутыми селами во времена Советского Союза, и на следующем…
МИД представил итоги встречи госкомиссий по делимитации государственной границы между Арменией и Азербайджаном
На начальном этапе процесса делимитации, Стороны предварительно согласовали прохождение отдельных отрезков линии границы непосредственно между населенными пунктами Баганис…
Страны G7 призвали Ереван и Баку придерживаться мирного процесса
Мы призываем Азербайджан полностью соблюдать свои обязательства по международному гуманитарному праву...
Самое