News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента

Бывший президент США Дональд Трамп сравнил нелегальных мигрантов с каннибалом и серийным убийцей Ганнибалом Лектером из фильма ужасов « Молчание ягнят». Такое мнение он выразил в интервью медиакомпании Right Side Broadcasting Network.

«Это буйные люди, во многих случаях выходцы из тюрем и психиатрических больниц и сумасшедших домов. Знаете, сумасшедшие дома - это как в «Молчании ягнят». Ганнибал Лектер, кто-нибудь знает Ганнибала Лектера? », - сказал бывший президент, обращаясь к аудитории.

Также Трамп заявил, что некоторые мигранты говорят на непонятных языках, будто «с планеты Марс» и обвинил их в том, что они якобы не дают юным американцам заниматься спортом. «Нет  больше никакого спорта, в Нью-Йорке и во многих из этих городов больше нет жизни», - утверждал экс-президент.

Трамп ранее заявил, что политика президента Джо Байдена привела к увеличению числа нелегальных мигрантов в США до 15 млн. По его мнению, действующий президент едва ли понимает реальные масштабы миграционного кризиса, с которыми столкнулась страна. В этой связи Трамп призвал Байдена «закрыть границу немедленно» и пообещал начать крупнейшую депортацию нелегальных мигрантов в американской истории в случае своей победы на президентских выборах в ноябре.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое