News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента

В юбилей Вазгена Саркисяна продолжается дискредитация и деморализация его детища - Армянской национальной армии - со стороны военно-политического руководства Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Гегам Манукян.

Он, в частности, отметил:

«Вместо военных учений проводятся различные спортивные постановки по «рисованию бабочек», когда руководители Вооруженных Сил и Министерства обороны РА часами наслаждаются этими дежурными мероприятиями.

Под предлогом аттестации высших военных офицеров превратили в главных акторов повышения зарплат.

Этот ряд можно продолжить, но даже Министерство обороны не может найти оправдания последнему и явному безобразию.

Уже длительное время говорится, даже приводятся факты того, что из воинских частей убирают Уголки Славы, снимают фотографии наших погибших героев. Объяснение Минобороны было весьма эстетичным: фотографии устарели, в Уголках Славы ведутся работы по модернизации.

Как часто бывает, министерство в нарушение требований закона не может дать внятных объяснений и по данному вопросу.

Кстати, вот уже два года, вопреки моим неоднократным заявлениям, они не могут объяснить и то, как и почему с сайта Минобороны исчез отдел  Арцахской освободительной войны?

Итак, в ВС последовательно отказываются от прошлого, наших побед, погибших, Вазгена Саркисяна. Процесс отказа продолжается.

Вчера стало известно о том, что со стены МЦ «Канакер-Зейтун» сняли и мемориальную доску, посвященную герою Альберту Ованнисяну».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое