News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента

29 февраля 2024 года в Степанаванский отдел полиции поступила оперативная информация о том, что двое молодых людей на автомобиле «Chevrolet Volt» синего цвета прячут наркотики в разных частях города Степанаван Лорийской области и фотографируют места «закладок» на мобильный телефон для последующей продажи через интернет.

В результате предпринятых оперативных мер сотрудники полиции в тот же день обнаружили указанных лиц на автомобиле в местности под названием «ущелье Дзорагет» города Степанаван и доставили их в отделение полиции. Задержанными оказались жители Еревана 29 и 37 лет.

По данному преступлению в следственном отделе Степанавана следственного управления Следственного комитета по Лорийской области РА в тот же день было возбуждено уголовное производство по пункту 1 части 2 статьи 393 Уголовного кодекса РА.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в рамках предварительного следствия, были получены фактические данные о том, что указанные лица действовали в сговоре, приобрели наркотик 24-25 февраля в Арташате через пользователя канала в приложении  «Telegram» у не установленного пока следствием лица. Подельники приобрели 19.42 г марихуаны, расфасованной в 34 черных и белых пакетика. 29 февраля они привезли наркотики в Лори, где спрятали в разных местах в городах Алаверди, Степанаван. Наркотики обнаружены и изъяты в результате соответствующей следственной операции.

В автомобиле обнаружено 498.11 г марихуаны, расфасованной в 385 пакетиков, а также тару с подозрительным порожком и ампулы и жидкостью. Обнаруженное передано на экспертизу. Мужчинам предъявлены обвинения по п. 1 и 3 ч.2 статьи 393 УК.

Լուսանկար 1.jpg (43 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МИД Таджикистана: российские силовики должны соблюдать нормы и принципы международного права
Заказчики, организаторы, исполнители теракта и их пособники должны понести наказание…
В аварии в Арагацотнской области Армении 5 человек получили ранения
По факту происшествия возбуждено уголовное дело…
В Шираке 17-летний юноша ранил ножом мужчину за «оскорбление матери»
В полицейском отделе у него было обнаружено несколько ножей…
СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах
Имеем дело с систематизированным информационным террором…
Нарек Малян приговорен к 1 году лишения свободы
Взыскано 108 и 198 тысяч драмов…
Дипскандал: В РФ полицейские вломились в квартиру кыргызского дипломата и требовали документ о миграционном учете
Правоохранители в грубой форме предъявили требование предоставить отрывную часть бланка постановки на миграционный учет…
Самое