News
Лента
News
Понедельник
Апрель 22
Вся лента


Конечно, сегодня нам не хватает вазгенов саркисянов. Сегодня у нас остался лишь день рождения Вазгена Саркисяна, вся его биография, жизнь, деятельность этими властями сведены к нулю. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне «Ераблур» 5 марта депутат от блока «Армения» Агван Варданян.

«Естественно, обнулил все в основном Никол и его «беспилотники», среди которых нет людей. Есть и вина Вазгена, когда Вазген посылал военный билет этому писаке, журналисту для освобождения от службы в армии, он и представить не мог, что произойдет с нашим общенациональном делом.

Но из произошедшего важно извлечь уроки, уверен, что и сегодня в нашем обществе есть люди, готовые продолжить дело Вазгена. Приходит новое поколение, в котором невозможно уничтожить армянство, армянскую идентичность, как бы эти (власти) ни старались. И это пройдет, а имя Вазгена останется, его дело будет продолжено», - заявил Варданян.

Касаясь того, что Армения вернула азербайджанского военнослужащего «в знак доброй воли», оппозиционный депутат сказал: «Это поведение бедного, жалкого подчиненного. Сколько будешь давать, они еще больше будут требовать, при этом еще и презирать. Они находятся в униженном, жалком состоянии и пытаются сделать такими страну, народ, нацию. Уверен, у них это не получится».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое