News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Министерство обороны Азербайджана продолжает распространять дезинформацию, отмечая, что якобы Вооруженные силы Республики Армения скапливают личный состав, бронетехнику, артиллерию и другие огневые средства в различных направлениях пограничной зоны, осуществляют активные передвижения. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.

 Министерство обороны Азербайджана также опубликовало смонтированные кадры проведенных в последние месяцы строительных работ инженерных, фортификационных и, в целом, оборонительных инфраструктур на тыловых участках по охране Вооруженных сил Республики Армения, пытаясь таким образом представить их в качестве активных работ и скоплений на передовой в последние несколько дней.

Министерство обороны Республики Армения сообщает, что осуществление инженерных работ на суверенной территории Республики Армения является суверенным правом Республики Армения, они носят исключительно оборонительный характер и направлены на защиту территориальной целостности Республики Армения. Как мы уже отмечали, МО РА оценивает оперативную ситуацию вдоль армяно-азербайджанской государственной границы в последнее время как стабильную и не видит необходимости в принятии дополнительных мер по защите границы, следовательно, информация о скоплении войск не соответствует действительности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое