News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента


Армения стоит перед новым серьезным вызовом. Об этом во время встречи с жителями Воскепара заявил депутат от блока «Армения» Ишхан Сагателян.

«Когда мы говорили, что в результате политики нынешних властей мы продолжим сдавать, и эта опасность приблизится к границе Армении, многие не воспринимали.

Этот человек (премьер-министр Армении Пашинян-ред.) говорит, что мы должны пойти на новые односторонние уступки и начать делимитацию с Тавушской области. Но он лжет, это не делимитация. В Азербайджане четко говорят: сначала отдайте эти 4 села, а потом поговорим.
Это территории имеют для нас стратегическое значение. Если власти пойдут по пути уступок, то вся наша оборонная система рухнет, наши стратегические дороги, а также основной газопровод, входящий в Армению, окажутся под контролем врага.
Он (Пашинян-ред.) сам говорит, что не гарантирует мир. За последние три года по этой логике врагу были сданы многие территории, а Арцах и вовсе потерян.

Тезис о том, что сдача территорий приведет к миру, еще больше приближает войну. Никол Пашинян не может принести нашему народу мир или победу. Когда он говорит, что эти села не армянские, он легитимизирует агрессию Азербайджана», – отметил Сагателян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Депутат от правящей в Армении партии: Мы стремимся к миру, но не боимся войны
Армения пока не получила ответ от Баку ...
Даниелян: Кроме бумаги об отказе от имущества, людям дают на подпись еще одну бумагу – ее содержание достаточно «темное»
После смены власти они должны понести уголовную ответственность…
Житель села: В Киранце уже есть снесенные дома
Деревню разделили на две части…
Махсудян: После строительства альтернативной дороги азербайджанцы еще больше продвинутся вперед
В тот самый момент, когда он общался с журналистами…
Алив в беседе с Блинкеном пожаловался на Конституцию Армении и МГ ОБСЕ
Отметив, что в регионе обеспечен мир, а инициатором принципов, составляющих основу мирного договора, и его текста является азербайджанская сторона, Алиев подчеркнул…
Баграт Галстанян: Отправляется в Тавуш - посмотрим, где находится «забор»?
Забор, линия границы, колючая проволока?...