News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Глава Минторга республики Омер Болат не исключил, что санкции негативно отразятся на Палестине… Власти Турции могут ввести новые ограничения на экспорт в Израиль, решение будет принято в зависимости от развития ситуации. Об этом сообщил глава Минторга республики Омер Болат в эфире государственного телеканала TRT.

«В зависимости от развития ситуации могут быть приняты новые решения, введены новые ограничения», - сказал он.

«Для нас является важным прекращение насилия в Газе. Товары, которые мы определили, являются важными для Израиля. Наша цель - предупредить Израиль. Мы сделали это предупреждение, направили соответствующее послание международному сообществу, введя сегодня утром ограничения на экспорт продукции по 54 позициям», - сказал министр.

Болат опроверг утверждения о якобы поставках Турцией авиатоплива для военных самолетов Израиля. Ранее с опровержением таких сообщений в соцсетях выступил центр по противодействию дезинформации администрации турецкого президента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокурор Международного уголовного суда потребовал выдать ордер на арест Биньямина Нетаньяху
По словам прокурора, руководители Израиля ответственны за голод, умышленное причинение сильных страданий, убийства, атаки против мирного населения…
ВВС Израиля сообщили, что за сутки атаковали около 80 целей в секторе Газа
По ее информации, в число атакованных целей вошли оружейные склады, пусковые установки, военные объекты и прочие…
У побережья сектора Газа заработал морской пирс для доставки гуманитарной помощи
Временный морской пирс у побережья сектора Газа был возведен американскими военными за…
Турция полностью прекратила торговлю с Израилем с мая
Глава Минторга страны Омер Болат отметил, что решение принято из-за отказа еврейского государства обеспечить прекращение огня в Газе…
Президент Египта обвинил Израиль в уклонении от усилий по прекращению огня в Газе
Сиси добавил, что Израиль продолжает свои военные операции в городе Рафах на границе с Египтом и использует городской пограничный переход со своей палестинской стороны «для усиления осады анклава»...
СМИ: лидеры арабских стран потребуют ввода миротворцев ООН в Палестину
Телеканал Al Hadath отметил, что проект документа, который может быть принят по итогам 33-го саммита ЛАГ, также затрагивает вопросы обеспечения…
Самое