News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента


Этот человек (премьер-министр Армении Никол Пашинян – ред.)  открыто говорит армянскому народу, что не даст никаких гарантий, он не утруждает себя вернуть оккупированные территории даже «реальной Армении», о которой говорит. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 10 апреля заявил депутат от блока «Армения», дашнак Гегам Манукян.

По его словам, у Никола Пашиняна есть один выход. «Взять молот, который он держал в 2021 году, дать себе по голове и уйти», – отметил он.

Манукян напомнил, что накануне вице-премьер Правительства Армении Мгер Григорян четко заявил, что вопрос начала делимитации границы от Тавуша в комиссии не обсуждался, никакого решения не принято. «Но этот человек (Пашинян – ред.), принявший на себя обязанности посла Азербайджана, каждый день угрожает армянскому народу», – добавил депутат.

Он процитировал слова главы МИД Армении Аарата Мирзояна, сказанные им вчера на закрытом заседании: «Вы можете себе представить, чтобы в присутствии председателя азербайджанской комиссии по делимитации границы Мгер Григорян заявил, что мы не вернем эти территории?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое