News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента


Вчера, 13 апреля, служащие уголовной полиции МВД Армении на автотрассе Ереван-Ерасх, на административной территории Арарата, задержали и обезвредили нескольких подозреваемых в совершении разбойного налета и краже 36 кг золотых слитков и крупной суммы. Об этом сообщает shamshyan.com.

Как сообщает фотокорреспондент Гагик Шамшян, в уголовную полицию поступила оперативная информация о том, что часть краденного везут из Еревана на автомобиле «Mercedes Vito».

Сразу же после этого Араратским управлением полиции была проведена спецоперация.

Полицейские поручили патрульным службам Араратской и Вайоцдзорской областей перейти на усиленную службу.

Уже на административной территории Арарата в поле зрения полицейских и патрульных оказался автомобиль «Mercedes Vito».

Был задержан один из подозреваемых, а в багажнике автомобиля были обнаружены 2 золотых слитка. С упомянутого места в отдел полиции района Малатиа в Ереване были подвергнуты приводу два человека.

Отмечается, что операция была проведена под непосредственным контролем силовых структур Армении.

Ранее пресс-служба Следственного комитета сообщила о том, что 10 апреля от гражданина поступило сообщение о том, что на троих его родственников произошло вооруженное нападение, их ограбили.

Инициировано уголовное дело по пункту 4 части 3 статьи 252 и части 2 статьи 335 Уголовного кодекса Армении.

Выяснилось, что по меньшей мере 4 человека в масках, вооруженных огнестрельным оружием, остановили автомобиль «Hyundai Sonata», которым управлял один из вышеупомянутых 3 лиц, вынудили водителя и двух пассажиров выйти из машины, уложили их на землю и надели на них наручники.

Затем, применив слезоточивый газ, вынудили всех троих сесть в машину, похитили примерно 36 килограммов золота, 293 миллиона рублей и скрылись.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи