News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента


Никол Пашинян в очередной раз хочет обвинить народ в своем предательстве, провалах и неудачах. Об этом в беседе с журналистами в Воскепаре заявила член инициативы «Айакве» Менуа Согомонян, имея в виду высказывания Никола Пашиняна на тему реальной и исторической Армении.

«Если раньше это были бывшие, а потом армия, а потом русские, то теперь это весь народ и якобы мечты, чувства и любовь народа к исторической Армении. За любое такое поражение, провал, в результате которого происходит катастрофа, Пашинян возлагает вину на любой субъект. И этим он посылает народу сигнал, что отныне виноваты вы, в любом поражении я буду винить вас. Он говорит: если вы не приняли предложенные мною уступки, ответственность лежит на вас, даже если вы примете и мир не наступит снова, ответственность лежит на вас, потому что именно так вы думали, чувствовали, любили», - сказал он.

Согомонян отметил, что в результате политики Пашиняна система безопасности вокруг Армении рушится.

«Мы ясно видим, что предложенное им решение безопасности, правовая и политическая основа, гарантированная Западом для обеспечения безопасности здесь, просто не существует», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи