News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Иранцы очень четко осознают, что на Ближнем Востоке, к сожалению, понимают только язык силы, а месть считается обязательным условием для всех достойных государств. Об этом в своем Telegram-канале написал иранист, заведующий кафедрой правоведения ЕГУ Вардан Восканян.

«Подводя итог вчерашней иранской операции возмездия, следует отметить, что характер удара был ограниченным: это была не война против Израиля, а ограниченный ответный удар по конкретной израильской военной инфраструктуре в пустыне Негев.

Несмотря на ограничения, было использовано большое количество БПЛА и около одного-двух десятков ракет, в результате чего цель была поражена, хотя системы ПВО как минимум четырех стран - Израиля, США, Великобритании и Иордании - работали над нейтрализацией иранской атаки.

Сейчас борьба продолжается в пропагандистской сфере, тоже с огромными потоками дезинформации, но ясно одно: иранцы очень четко осознают, что на Ближнем Востоке, к сожалению, понимают только язык силы, а месть считается обязательным условием  для всех достойных государств», - отметил эксперт.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое