News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

За закрытыми дверями проходит встреча премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили с послом США Робин Данниган, послом Великобритании Марком Клейтоном и главой представительства ЕС в Грузии Павлом Герчинским, сообщает SOVA.

Напомним, 14 апреля Администрация правительства опубликовала заявление премьера Грузии Ираклия Кобахидзе. Он предложил послам США и ЕС обсудить инициативу в условиях прямой трансляции и предметно, в которой смогут принять участие лидеры руководства Грузии и аккредитованные в стране дипломаты.

Кобахидзе утверждает, что в последние дни критические заявления иностранных дипломатов по поводу законопроекта «О прозрачности иностранного влияния» были лишены каких-либо аргументов и обоснований.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Грузии: мы должны мирно готовиться к выборам
Вы помогали нам 30 лет, а теперь являетесь агентами иностранного влияния» неуместна …
120 организаций требуют от правительства Грузии отозвать закон «об иноагентах»
Попытка установить в Грузии путинские правила — это предательство всех наших предков и соотечественников, которые боролись и воюют против «обрусения» Грузии…
Папуашвили прокомментировал участие иностранных политиков в антиправительственной акции в Тбилиси
 По его словам, правительство Грузии уже давно доказало свою приверженность европейским и евроатлантическим ценностям и политике…
Главы МИД Латвии, Эстонии, Литвы и Исландии поддержали протестующих в Грузии
Мы приехали в Грузию как ваши самые близкие друзья, которым небезразлична Грузия и ее народ, которым небезразлично европейское будущее Грузии…
Парламентская оппозиция Грузии объявила бойкот из-за принятия закона об иноагентах
«Грузинская мечта» потерпела поражение в парламенте, вышла из политического процесса, нарушает конституцию и представляет узурпатора Иванишвили и Путина...
Парламент Грузии принял в третьем чтении закон об иноагентах
После голосования законопроект будет передан на подпись президенту…
Самое
Фоторепортажи