News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента

Если вы будете постоянно говорить о том, был ли Гагик Хачатрян (бывший министр финансов и госдоходов – ред.) грабителем или нет, то не сможете добиться от меня комментариев по этому поводу. Об этом на пресс-конференции 15 апреля заявил министр высокотехнологической промышленности Армении Мхитар Айрапетян.

«Я не по своему вкусу выбирал, кто должен заниматься деятельностью в той или иной сфере. Если следовать моему желанию, то вас я скорее вижу в этой сфере как профессионального кадра, а не Гагика Хачатряна. Но я не могу не считаться с той реальность, которая есть», – отметил он.

Айрапетян отказался комментировать заявления властей о Хачатряне.

«Моя задача в том, чтобы привнести новые технологии, которые пойдут на пользу экономике. Если, как заявил Ральф Йирикян, мускулы (крупные операторы связи) внедрят в Армении 5G, то от этого выиграют разные отрасли экономики, и такое решение может превратить страну в важного игрока на технологической карте мира. Задача Министерства – оставить в сторону сентиментальности и сконцентрироваться на работе», – подчеркнул министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать