News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента


Власти прямо заявляют, что вопроса возвращения арцахцев в Арцах нет в их повестке дня. Это один из немногих вопросов, по которым конфликтующие друг с другом стороны в мире, похоже, думают одинаково, в то время как власти Армении не предпринимают никаких шагов в этом направлении. Об этом на встрече с жителями Вайка заявил депутат фракции «Армения» Левон Кочарян.

«Мы видим одинаковую реакцию от американцев, россиян и европейцев. Все они говорят, что люди должны иметь право на возвращение, должны иметь самые высокие гарантии безопасности, в противном случае они не вернутся, но об этом не говорят власти Армении. Этим должны заниматься власти РА. Если они этого не делают, непонятно, как это должно быть сделано», - сказал он.

По словам Левона Кочаряна, власти лгут, когда заявляют, что мы напрасно боролись в течение 30 лет, все равно конец был бы таким. «То, что у нас было, мы это сохраняли, это было результатом целенаправленной работы», - сказал оппозиционный депутат.

Отметим, что депутаты фракции «Армения7 13 апреля посетили Вайоцдзорскую область, встретились с жителями Вайка и Ехегнадзора, обсудили сложившуюся в стране ситуацию, ответили на волнующие их вопросы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи