News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента


Уличные протесты, отказ от мандатов, присоединение к чему-либо, выход из чего-либо не являются самоцелью, они являются средством достижения цели. Об этом на встрече с гражданами заявил депутат фракции «Армения» Левон Кочарян, отвечая на вопрос граждан.

«Более мотивированный во всем этом человек, чем я, потерявший мир, оставивший там могилы, а здесь – сталкивающийся с преследованиями наших друзей, знакомых, а также будущие опасности, которые грозят этой стране в случае пребывания у этой власти, мы осознаем очень хорошо, если не лучше всех. Мы более мотивированы, чем кто-либо. Пусть никто не сомневается в нашей вере и подходе, это не просто слова, это годы нашей деятельности, которые не должны вызывать сомнений», - сказал Левон Кочарян.

По его словам, уличные протесты, отказ от мандатов, присоединение к чему-либо или выход не должны быть самоцелью, а должны быть средством достижения цели. «Если мы сейчас увидим, что эта мера послужит своей цели, мы обязательно это сделаем. Мы сделаем это, когда почувствуем, будем убеждены, что это приведет к логическому завершению».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое