News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента

Экс-президент США Дональд Трамп, который намерен в ноябре вновь бороться на выборах за пост главы государства в качестве кандидата от Республиканской партии, считает, что «выживание и сила Украины» важны и для американцев. Однако Европа должна оказывать более решительную поддержку подвергшейся российскому вторжению стране, чем Соединенные Штаты. Это следует из поста Трампа в соцсети Truth Social, обнародованного им в четверг, 18 апреля.

«Мы все согласны, что выживание и сила Украины должны бы быть для Европы важнее, чем для нас, но это важно и для нас тоже, - написал Трамп. - Как так вышло, что Соединенные Штаты тратят на войну в Украине на 100 млрд долларов больше, чем Европа, притом, что нас разделяет океан?».

«Почему Европа не может уравнять или сопоставить деньги, вложенные Соединенными Штатами Америки, чтобы помочь отчаянно нуждающейся стране?» — спросил Трамп.

Кандидат на пост президента США в очередной раз отметил, что если бы занимал должность главы государства, то смог бы предотвратить конфликт России и Украины.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бербок: Германия собрала около 1 млрд. евро на поддержку ПВО Украины
Вот почему вместе с министром обороны Писториусом я выступила с глобальной инициативой по усилению противовоздушной обороны...
Соединенные Штаты передали Харькову почти 60 трансформаторов
По ее словам, на прошлой неделе США через Агентство по международному развитию…
Совет ЕС одобрил конфискацию доходов от активов РФ в пользу Украины
Большинство средств пойдет на военную поддержку Украины…
Испания передаст Украине новую партию танков Leopard
В ее сообщении сказано, что Роблес также пообещала отправить Украине различные боеприпасы и продолжить обучение украинских военных….
Глава МИД Германии в седьмой раз прибыла в Киев
Бербок призвала к усилению международной поддержки Украины в сфере противовоздушной обороны…
Войска РФ нанесли удары по Харькову: Поврежден объект транспортной инфраструктуры, ранены пять человек
В 07:05 Харьков вновь оказался под обстрелом…
Самое