News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента


Один из пассажиров рейса «Wizz Air» Абу-Даби-Ереван, который 16 апреля вернулся в аэропорт из-за удара молнии, в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am рассказал подробности событий того дня.

Завен Хачатрян отправился в Дубай со своей танцевальной группой. В группе 18 участников, 12 из них несовершеннолетние, они возвращались в Армению.

Когда они уже были в аэропорту и ждали свой рейс, то узнали, что часть рейсов задерживается по погодным условиям, но их вылет все же состоится.

«16:45 мы пошли к самолету. И у бортпроводников, и у персонала была обеспокоенность, они что-то обсуждали, но самолет все же взлетел. Через 10-15 минут мы почувствовали удар, затем грянула молния и самолет начал терять высоту. Была паника, все плакали и кричали. После удара молнии самолет начал терять высоту, что вызвало панику у пассажиров. Они думали, что самолет падает. Через некоторое время командир воздушного судна сообщил, что самолет снова приземлится в аэропорту Абу-Даби», – рассказал Хачатрян.

По его словам, в аэропорту их никто не встретил и ничего не объяснил, и они вынуждены были сами решать вопрос возвращения в Армению. Через несколько часов пассажиры все же успешно вернулись в Армению другим рейсом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи