News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Вице-спикер парламента Армении Акоп Аршакян в своей записи в Facebook прокомментировал встречу комиссий по делимитации.

«Дорогие соотечественники!

Любые разговоры о сдаче сел и территорий Армении являются наглой ложью. Не верьте интриганам и лжецам, вспомните их путь, ценности, которые они исповедовали, что они посеяли и их плоды. Мы вместе проходим трудный путь, и ни одно препятствие не является непреодолимым. Поэтому спокойно и тихо мы вместе пройдем через эти трудные времена нашей государственности, пытаясь построить долгосрочный мир для безопасности нашего народа и развития государства», - написал он.

Напомним, что вчера на границе Армении и Азербайджана состоялось восьмое заседание комиссий по делимитации государственной границы между двумя странами под председательством вице-премьеров Армении и Азербайджана Мгера Григоряна и Шахина Мустафаева.

По итогам встречи был подписан протокол. Стороны договорились согласовать дату и место следующей встречи. Согласно сообщению  МИД Армении, по итогам встречи достигнута предварительная договоренность о приведении участков границы Баганис - Баганис Айрум, Воскепар - Ашаг Аскипара, Киранц - Хайрумли и Беркабер - Кызыл Гаджиль к законодательно установленной межреспубликанской границе, существовавшей на момент распада Советского Союза.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи