News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян из УИУ «Нубарашен» дистанционно ответил на направленные ему вопросы граждан.

Гражданин Карен Варжапетян спросил: «Самвела Варданяна жестоко избили. Прошу Вас, скажите, сколько это будет продолжаться?»

«Сложно оценить злодеяние, совершенное в отношении Самвела Варданяна, соблюдая правила приличия. Он является еще одним противником полицейского режима Никола Пашиняна, а Никол стремительно приравнивается к диктаторам Уганды, Зимбабве или Камбоджи, проливающим кровь собственного народа.

Страх – вот и внутреннее состояние Пашиняна, и единственный инструмент сохранения власти. И он пытается любой ценой распространить эту параноидальную реальность по всей республике. Он пугает народ войной, жертвами, арестами, а теперь и пытками. Он понятия не имеет, что оправдывает радикализацию такой жестокостью. А это чревато обратным эффектом.

В свое время возникшие на грантах бизнесмены-правозащитники и западные послы будут продолжать молчать о саддамизации Армении со ртом, полным Cabernet-Sauvignon. То, что «бастион демократии» фактически превратился в антинародную Бастилию, через их розовые очки не видно.

Все это будет продолжаться до тех пор, пока Никол будет у власти. И он будет оставаться у власти до тех пор, пока мы, как народ, не вышвырнем его из кабинета премьер-министра», - ответил Армен Ашотян.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи