News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

По данным федеральной прокуратуры США, летный экипаж авиакомпании Delta Air Lines обнаружил мужчину без билета, который прятался в туалете самолета, готовившегося вылететь из американского штата Юта, сообщает The Sacramento Bee.

Согласно судебным документам, он сфотографировал телефоны и посадочные талоны нескольких ничего не подозревающих пассажиров, проник в самолет, а затем воспользовался своим собственным телефоном для посадки, как показал просмотр записей с камер наблюдения в международном аэропорту Солт—Лейк-Сити.

Инцидент произошел 17 марта.

26-летнему жителю штата Техас предъявлено обвинение в том, что он проехал безбилетным пассажиром на воздушном судне и в мошенничестве с устройствами доступа, прокуратура округа Юта.

Вскоре после того, как мужчина поднялся на борт самолета, направлявшегося в город Остин штата Техас, прокуратура сообщила, что стюардесса заметила, как он открывал дверцу для хранения аварийного оборудования.

Затем, по словам прокуратуры, стюардесса провела его в ванную комнату в передней части самолета.

После того, как все пассажиры поднялись на борт, мужчина направился в хвост самолета и зашел в другой туалет.

Когда мужчина вышел из этого туалета, он привлек внимание стюардессы, которая поняла, что все места в самолете заняты, сообщили в прокуратуре.

Мужчина попытался занять уже занятое место как свое собственное, но стюардесса подтвердила, что  это место принадлежит человеку, который там сидел.

К этому моменту самолет уже направлялся к взлетно-посадочной полосе для вылета.

По данным прокуратуры, бортпроводники не смогли найти имя мужчины или действительный билет на него при поиске в списке пассажиров самолета, в результате чего самолет вернулся к выходу на посадку.

Правоохранительным органам мужчина сказал, что ему «нужно было вернуться домой, чтобы повидаться со своей семьей».

Он сообщил властям, что накануне, 16 марта, его друг выдал ему гостевой билет авиакомпании Southwest Airlines, чтобы он мог вылететь домой, но рейс был переполнен.

Гостевой пропуск Southwest Airlines позволяет пассажирам путешествовать в режиме ожидания, когда на рейсе есть свободные места.

Мужчина сообщил правоохранительным органам, что ему перебронировали билет на новый рейс, но оказалось, что он был забронирован повторно.

Теперь  он должен явиться в суд для оглашения обвинительного заключения. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи