News
Лента
News
Среда
Май 29
Вся лента

Туриста из России, который летел на концерт Мадонны в Мексику, не пустили на борт турецкой авиакомпании Turkish Airlines, в результате чего он потерял 430 тысяч рублей, пишет Telegram-канал SHOT.

Как рассказал пострадавший по имени Глеб, в эту пятницу он вылетел бортом Turkish Аirlines из Санкт-Петербурга в Канкун с пересадкой в Стамбуле. Он планировал попасть на концерт певицы Мадонны и отдохнуть в солнечной Мексике.

По его словам, проблемы начались перед посадкой на самолёт до Мексики. Ко всем подходила женщина с бейджиком Gozen Security и рассеивала людей по разным очередям. На стойке женщина увидела российский паспорт. Со словами «Ох, ещё один русский паспорт!» она  перечеркнула чёрной ручкой штрихкод, а затем на паспортном контроле Глебу отказала в посадке на самолёт, хотя у него были на руках обратные билеты и бронь в отеле.

Также, по словам Глеба, было отказано ещё нескольким пассажирам с российскими паспортами под предлогом того, что «маленькая история путешествия». У одного из пассажиров было несколько паспортов, усеянных шенгенскими печатями, но ему на стойке заявили: «Вас Мексика не ждёт!»

В конце концов сотрудники Turkish Airlines решать ситуацию с билетами отказались и предложили Глебу купить билет домой за 600 долларов (56 тысяч рублей).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое