News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента


Если хочешь что-то убить, создай комиссию, весь этот процесс незаконный, эта комиссия создана для того, чтобы легитимировать незаконный процесс. Об этом заявил в беседе с журналистами у церкви в селе Воскепар 22 апреля депутат от блока «Армения» Гарник Даниелян.

«Если бы цель властей была честной, то они должны были обеспечить процедуру демаркации и делимитации. Она не обеспечена, сейчас они создают комиссию, чем, якобы, легитимируют свои незаконные действия и втягивают в нее людей. Они вовлекают в этот незаконный процесс руководителей сел, разных людей, будто местные жители выступают за это», - заявил Даниелян.

По его словам, за весь этот период давление и репрессии не прекращались ни на один день. «Власть пытается заставить замолчать всех тех людей, которые боролись все это время, и делает это методами террора и репрессий. Они также используют свой инструментарий в отношении органов местного самоуправления.

Под стенами главы общин говорят: что происходит, что будет, они приближают турка к нашей границе, но как только видят камеру, путаются. Этот страх надо убрать, возможно, их запугивают, а может и применяют репрессии. До меня доходят слухи о том, что они находятся под давлением», - сказал депутат.

Парламентарий считает, что власти пытаются увеличить круг преступников. «Они вовлекают в это и своих сторонников, потому что Никол Пашинян хочет настроить село против села, общину против общины, одну часть общины против другой», - заключил Даниелян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Экс-омбудсмен Армении: Происходящее в Тавуше - грубое нарушение прав жителей Киранца и других сел
Нельзя допустить того, чтобы азербайджанские преступления были скрыты от мира…
Испанский депутат: Пропаганда «западного Азербайджана вызывает обеспокоенность по поводу искренности намерений Баку
Соглашение может стать бомбой замедленного действия…
Житель села Киранц: Моя мастерская останется на азербайджанской стороне
А дом, в котором я живу, рядом с дорогой…
Действующий председатель ОБСЕ готов поддерживать Армению и Азербайджан в усилиях по нормализации отношений
Привлекает внимание то, что мирные переговоры идут по нарастающей…
В селе Киранц выпускники отметили Последний звонок
Если даже опасно, то надо все оставить и уйти…
В парламенте Азербайджана завели волынку о «передаче» «Иревана, Восточного Зангезура и Карабаха»
Мысль о «предательской передаче Иревана Армении» отражена в историческом разделе на всех официальных сайтах Азербайджана…
Самое
Фоторепортажи