News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

25-летняя мошенница была приговорена к девяти годам тюремного заключения за то, что обманом выманила у мужчин, с которыми познакомилась в приложениях для знакомств, более 1 миллиона долларов и продала руководство по проведению подобных афер.

Май Ватанабе, также известная как «итадаки джоши Рири-тян», что переводится как «сладкая малышка Рири», была приговорена к тюремному сроку окружным судом Нагои в понедельник, сообщает The Japan Times.

Новостное агентство сообщило, что Ватанабэ также была оштрафована на 8 миллионов иен, что составляет около 52 000 долларов.

Ватанабе также была осуждена за создание руководства по совершению подобных афер.

Согласно судебным документам, Ватанабэ обманула трех мужчин в возрасте 50 лет на общую сумму около 55,8 млн иен (около 1 млн долларов) в период с 2021 по 2023 год.

Компания Nippon сообщила, что Ватанабэ использовала большую часть денег для осуществления платежей в мужских клубах в токийском районе Кабукиче.

В этих клубах посетительницы-женщины платят за мужскую компанию, и мужчины-хозяева часто наливают им напитки и заигрывают с ними.

Информационное агентство сообщило, что Ватанабэ также была признана виновной в уклонении от уплаты подоходного налога, скрыв около четверти доходов от мошенничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое