News
Лента
News
Вторник
Май 28
Вся лента

Израильские ВВС за минувшие сутки атаковали свыше 50 различных целей в секторе Газа. Об этом сообщила армейская пресс-служба.

По ее информации, авиаудары наносили истребители и другие летательные аппараты. Среди поражаемых объектов были шахты туннелей и военная инфраструктура.

Кроме того, в южной части сектора Газа израильские истребители нанесли удары по двум пусковым установкам, которые, по данным армии, использовались военным крылом радикального палестинского движения ХАМАС. «Пусковые установки были заряжены ракетами и были поражены до того, как были произведены какие-либо запуски в сторону Израиля. Удар наносился после принятия мер предосторожности для уменьшения ущерба местному населению», - заявили в пресс-службе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Палестине сообщили о гибели 40 человек в результате бомбардировки Израилем Рафаха
Позже информационное агентство WAFA уточнило, что число жертв в результате ракетно-бомбового удара Израиля по лагерю беженцев в районе…
Al Jazeera: не менее 38 палестинцев погибли в результате ударов Израиля по сектору Газа
Многие получили ранения, передает телеканал
Израильская армия заявила, что весной и летом 2023 года Нетаньяху неоднократно получал предупреждения
В течение 2023 года, в период с марта по июль, разведывательное управление направило четыре различных письма с предупреждениями, которые показали, как враги Израиля на разных театрах военных действий расценивают ущерб сплоченности в государстве Израиль и ЦАХАЛе в частности...
Al Jazeera: 16 человек стали жертвами израильского удара по мечети в городе Газа
Среди погибших 10 детей, сообщил телеканал…
Франция заявила, что пока не выполнены условия для признания Палестинского государства
«Это не просто символический вопрос или вопрос политического позиционирования, а дипломатический инструмент, служащий решению проблемы двух государств, живущих бок о бок в мире и безопасности», - добавил глава МИД Франции...
Послов Израиля отозвали из Норвегии и Ирландии из-за признания Палестины
Я распорядился о немедленном возвращении в Израиль для консультаций израильских послов в Ирландии и Норвегии на фоне решения этих стран объявить…
Самое