News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

Конгрессмен Тим Берчетт (республиканец от штата Теннесси) считает, что власти США утаивают информацию о неопознанных летающих объектах (НЛО) и при этом тратят на исследования в этой области десятки миллионов долларов.

«Я думаю, что власти что-то скрывают. Я имею в виду вот что: утаивание - это когда вы публикуете файл, а текст в нем наполовину затемнен. И это утаивание, когда одна группа или один федеральный орган говорит, что что-то существует, а потом другой федеральный орган утверждает, что этого не существует», - сказал законодатель в интервью телеканалу Fox News.

По его словам, власти США «тратят десятки миллионов долларов на то, что, как они утверждают, не существует». Берчетт добавил, что речь идет «не о маленьких зеленых человечках или летающих тарелках», а об огромных расходах властей США.

«Если НЛО не существуют, зачем тратить на исследования миллионы долларов? И почему не рассекретить документы?» - добавил он.

Законодатель рассказал телеканалу, что на минувшей неделе представители администрации провели засекреченный брифинг по теме НЛО для него и некоторых других членов Конгресса . При этом, по словам Берчетта, ничего нового законодатели не узнали.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое