News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

Турция более не поддерживает активные торговые отношения с Израилем, подтвердил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган.

«Мы больше не поддерживаем интенсивных торговых отношений с Израилем, с этим покончено», - сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров в Анкаре с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. Трансляцию вел телеканал TRT Haber.

Эрдоган добавил, что невозможно поддерживать торговые связи с Израилем, который, по последним данным, виновен в гибели свыше 40 тыс. человек и ранении более 75 тыс. в Газе.

Минторг Турции ввел с 9 апреля торговые санкции в отношении Израиля, ограничив продукцию по 1 019 позициям в 54 товарных группах. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Al Jazeera: не менее 38 палестинцев погибли в результате ударов Израиля по сектору Газа
Многие получили ранения, передает телеканал
Израильская армия заявила, что весной и летом 2023 года Нетаньяху неоднократно получал предупреждения
В течение 2023 года, в период с марта по июль, разведывательное управление направило четыре различных письма с предупреждениями, которые показали, как враги Израиля на разных театрах военных действий расценивают ущерб сплоченности в государстве Израиль и ЦАХАЛе в частности...
Al Jazeera: 16 человек стали жертвами израильского удара по мечети в городе Газа
Среди погибших 10 детей, сообщил телеканал…
Франция заявила, что пока не выполнены условия для признания Палестинского государства
«Это не просто символический вопрос или вопрос политического позиционирования, а дипломатический инструмент, служащий решению проблемы двух государств, живущих бок о бок в мире и безопасности», - добавил глава МИД Франции...
Послов Израиля отозвали из Норвегии и Ирландии из-за признания Палестины
Я распорядился о немедленном возвращении в Израиль для консультаций израильских послов в Ирландии и Норвегии на фоне решения этих стран объявить…
Норвегия признает Палестину в качестве государства
Соответствующее решение вступает в силу 28 мая…
Самое