News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Крылья мельницы знаменитого кабаре «Мулен Руж» («Красная мельница») в Париже обрушились ночью 25 апреля, в результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщил телеканал BFMTV со ссылкой на парижских пожарных.

По его данным, крылья упали в районе двух-трех часов ночи на проезжую часть. Канал отмечает, что упавшие крылья задели вывеску с названием кабаре. В результате на землю упали несколько букв.

Пожарные и полиция оперативно прибыли на место происшествия, на данный момент рисков последующего обрушения нет. Вокруг места происшествия был установлен периметр безопасности, в районе 8:00 специалисты вывезли рухнувшие крылья мельницы. Причины произошедшего пока неизвестны.

Старейшее французское кабаре «Мулен Руж» впервые открыло свои двери 6 октября 1889 года, оно является одной из достопримечательностей столицы Франции. Здание кабаре расположено у подножия Монмартра. Оно представляет собой мельницу, что отражено в самом названии заведения, которое в переводе означает «Красная мельница». Красный цвет крыльев символизирует веселье и намекает на район красных фонарей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи