News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента


В Армении такая ситуация, что журналистам надо забыть о законе относительно свободы информации, депутатам - регламент НС, гражданам - законов, потому что в РА нет закона, есть Никол Пашинян. Об этом заявил депутат от блока «Армения» Гегам Манукян, комментируя инцидент в Баграташене.

«Личная месть Никола Пашиняна выражается в натравливании на каждом шагу полицейских на граждан», - заявил Манукян.

По его словам, армяне, наконец, начали понимать, что не существует отдельной проблемы Тавуша или Арцаха. Арцах был воротами Армении, сейчас это Тавуш.

«Жители Еревана, Арарата и Сюника понимают, что этими шагами власть приблизит угрозу к их дверям, поэтому все выражают свое неповиновение. Сурен Папикян, Эдвард Асрян, Армен Григорян, Арарат Мирзоян, Мгер Григорян осуществляют незаконную деятельность. Без подписания соглашения они приступают к демаркации границы», - сказал депутат.

Отметим, что сегодня граждане перекрыли дороги Ереван-Гюмри, Ереван-Севан, Ереван-Мегри, Апаран-Ванадзор, а также перекресток улиц Хоренаци и Закияна и улицу Чаренца у здания МВД, улицу Арама Хачатуряна в столице Армении. Таким образом они выражают поддержку тавушцам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое