News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Сегодня несколько членов движения «Вместе» были задержаны, они пытались перекрыть улицу. Об этом заявил во время акции протеста бывший премьер-министр Армении, член движения «Вместе» Грант Багратян.

«Задержите Пашиняна, который перекрывает железную дорогу, входящую в республику. Отдав анклав в Воскепаре, мы перекрываем железную дорогу. Он нас постоянно пугает, говорит, не сдадим, будет война. Если мы сдадим это, будет еще более страшная война.

Он везде врет, мол, россияне сдали Арцах. Конечно, никто россиян не хвалит, то, что они сделали, отнюдь не похвально, но ты же сам сказал, что Арцах - это Азербайджан. Разве это не предательство?», - заявил Багратян.

По его словам, так называемые анклавы незаконные. «Нам нечего отдавать, в Ноемберяне нам нужно получить 310 кв. м. земли, мы получили 140 кв. м., еще нужно получить 170 кв. м. Сейчас, благодаря политике Никола, водохранилище окажется в глубоком тылу Азербайджана. Если и анклав сдаст, то три села - Воскепар, Киранц, Баганис - прекратят свое существование», - заключил бывший премьер-министр Армении. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое