News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

Ардшинбанк ввел новый вид рефинансирования бизнес-кредитов на льготных условиях с возможностью дополнительного финансирования текущих расходов. Продукт предназначен для малых и средних предприятий - резидентов Республики Армения, которые имеют действующие кредиты в банках Армении и хотят облегчить свою кредитную нагрузку.

Клиенты могут перевести и консолидировать в Ардшинбанке свои бизнес-кредиты на сумму от 20 миллионов до 1 миллиарда драмов или эквивалентной суммы в иностранной валюте и получить новый кредит на 2% ниже их текущей процентной ставки.

По условиям нового кредита, малому и среднему бизнесу будут предложены конкурентоспособные условия: от 10,75% по драмовому кредиту и от 8% в долларах США. Кроме этого, срок погашения вновь выданного кредита в два раза превысит срок погашения существующего кредита.

Одним из важных преимуществ нового типа кредита является и то, что клиенты могут получить дополнительные кредитные средства в размере 30% от существующей суммы кредита, на срок до 60 месяцев и по той же сниженной процентной ставке.

В банке отметили, что согласно новым условиям, на погашение основной суммы клиенту будет дан  льготный период до одного года. Кроме этого банк не будет проводить оценку залога, если она уже проводилась в течение последних 3 лет.

К дополнительным льготам по новому кредитному продукту также относятся: отсутствие комиссий за рассмотрение заявки на кредит, а также за выдачу и обслуживание кредита. 

Комментируя новый продукт банка, директор малого и среднего бизнеса ЗАО «Ардшинбанк» Артур Акопян, в частности, отметил:

«Разрабатывая этот вид кредита, мы, в первую очередь,  руководствовались его актуальностью и существующим спросом на рынке. Мы создали комплексное предложение, которое предусматривает продление срока обслуживания кредита, снижение процентной ставки, возможность дополнительного кредитования, а также предоставление льготного периода для погашения основной суммы займа. В результате нашего нового предложения предприятия малого и среднего бизнеса получат возможность направлять больше финансовых ресурсов на развитие, модернизацию и повышение конкурентоспособности своего бизнеса. Мы рассчитываем в будущем сформировать долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, пользующимися данным видом кредита, предоставляя им весь конкурентоспособный пакет банковских услуг :   кредитование по различным программам, международные переводы, валютообменные операции, карточные продукты и мн.др».

Подробные условия рефинансирования представлены на официальном сайте Ардшинбанка, перейдя по ссылке или  позвонив по справочному телефону 012-222-222. 

Деятельность Ардшинбанка регулируется Центральным банком Республики Армения

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
За первое полугодие 2024 года общий капитал коммерческих банков Армении увеличился примерно на 11,3%
Кредитные вложения увеличились примерно на 341 млрд драмов…
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia
Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award...
Ардшинбанк снова признан лучшим в двух номинациях по версии журнала Asian Banking & Finance
Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным  и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию...
Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank
Idcoin также может получить каждый, кто во время акции зарегистрируется в приложении Idram&IDBank...
Всемирный банк: Армения заняла 113-е место в рейтинге крупнейших экономик мира
Грузия заняла 108 место (30,5 млрд. долларов), Азербайджан ...
Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области
Миссией программы является содействие пчеловодству в Лорийской области Армении, развитие практических навыков пчеловодов и улучшение качества производственно-сбытовой цепи...
Самое