News
Лента
News
Пятница
Июль 19
Вся лента


IDBank начинает долгосрочную программу социальной поддержки для вынужденных переселенцев из Арцаха. На этот раз в программу включены около 150 несовершеннолетних детей из 42 многодетных семей.

До конца года IDBank будет ежемесячно выделять каждому ребенку-бенефициару программы подарочные карты idplus на сумму 40 000 драм, с помощью которых семьи смогут совершать покупки во всех торговых точках с возможностью оплаты через Idram, доступный в 21 000 пунктах продажи по всей Армении.

Татевик Вардеванян, руководитель отдела по коммуникациям IDBank-а, подчеркивая важность программ корпоративной социальной ответственности, направленных жителям Арцаха, отмечает, что программа «Мы рядом» отличается от предыдущих тем, что она будет долгосрочной и продолжительной.

«После войны 2020 года IDBank и Idram реализовали ряд программ, направленных на образование, а также улучшение условий жизни наших арцахских соотечественников. К сожалению, в сегодняшней суровой реальности, когда Арцах потерян, мы запускаем программу «Мы рядом», которая имеет исключительно социальную направленность и призвана облегчить хотя бы малую часть огромных забот наших соотечественников, находящихся в сложных жизненных условиях», - отмечает Татевик Вардеванян.

В программу включены семьи, имеющие три и более детей. Было учтено также социальное состояние семей, а также были включены семьи, которые потеряли кормильцев. Список бенефициаров был сформирован по данным, предоставленным сотрудниками группы компаний. Все данные были детально изучены и только после этого утверждены. На данном этапе, когда основные программы поддержки больше не действуют, для нас особенно важно быть рядом с нашими соотечественниками», - добавляет Татевик Вардеванян.

БАНК РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

10.JPG (134 KB)

Arm.jpg (44 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
За первое полугодие 2024 года общий капитал коммерческих банков Армении увеличился примерно на 11,3%
Кредитные вложения увеличились примерно на 341 млрд драмов…
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia
Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award...
Ардшинбанк снова признан лучшим в двух номинациях по версии журнала Asian Banking & Finance
Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным  и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию...
Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank
Idcoin также может получить каждый, кто во время акции зарегистрируется в приложении Idram&IDBank...
Всемирный банк: Армения заняла 113-е место в рейтинге крупнейших экономик мира
Грузия заняла 108 место (30,5 млрд. долларов), Азербайджан ...
Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области
Миссией программы является содействие пчеловодству в Лорийской области Армении, развитие практических навыков пчеловодов и улучшение качества производственно-сбытовой цепи...
Самое