News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента


Во-первых, нужно констатировать кое-что очень важное: после войны мы были в тяжелом психологическом состоянии и кажется уже у всех нас понемногу формировалось мнение, что мы не в состоянии что-либо сделать. Первой и важной ролью этого движения стало то, что мы поднялись в собственных глазах. Об этом сегодня, 12 мая, во время митинга движения «Тавуш во имя Родины» на Площади Республики в Ереване заявил член АРФ «Дашнакцутюн», врач Тарон Тоноян.

«Человек, общество с низкой самооценкой не в состоянии сделать что-либо, даже самое маленькое дело. А многолюдность того дня показала, что мы не согласны с этой ситуацией, не согласны с односторонними уступками, не согласны с таким нелогичным завершением войны, которая, я уверен, могла иметь иной исход, не такой унизительный, - отметил Тоноян.

При этом он подчеркнул, что собравшиеся не согласны и не согласятся с потерей Арцаха, и движение должно достичь своего логического завершения.

«К сожалению, у народа по наивности сложилось такое ожидание, что от них возможно избавиться за один день. Не будет такого. Если бы мы могли сменить власть одним выходом на прогулку, да еще и власть, которую возглавляет Никол Пашинян, власть, в которой находятся личности без биографии! Это воинствующая безграмотность. Здесь легкой победы не будет. Нужны наивысшее напряжение сил, терпение, упорство – и достигнем победы. Это будет нелегко, но обязательно будет», - отметил Тарон Тоноян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое