News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения»,  командир добровольческого боевого отряда «Армянские Орлы», участник Арцахской, Апрельской и 44-дневной войны, награжденный орденом «Боевого Креста» 1-ой степени, полковник Хачик Асрян выступил с обращением:

«Армянский народ. Кто имеет право говорить от имени Армении, Арцаха и армянского народа? однозначно, исключительно те люди, повторяю, исключительно те люди, которые во время войны (войн), развязанной врагом против Армении, Арцаха и армянского народа, на добровольных началах пошли и участвовали и, сознательно положив свою жизнь на алтарь защиты Родины, всегда защищали Армению, Арцах и армянский народ и выжили по воле БОГА.

И поэтому я, добровольно участвовавший в Арцахской, Апрельской и 44-дневной войнах, командир добровольческого боевого отряда «Армянские Орлы», председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения», награжденный «Боевым Крестом» 1-й степени, полковник Хачик Асрян, объявляю и предлагаю КТО должен стать следующим премьер-министром Армении.

«Движение «Тавуш во имя Родины», созданное для защиты Тавуша, вступило в новую фазу, оно превратилось в движение за формирование правительства, руководствующегося национальными и государственными интересами в Армении, лидер которой Баграт Србазан Галстанян намерен начать консультации в Национальном Собрании РА с тремя парламентскими фракциями, чтобы выразить недоверие премьер-министру РА Николу Пашиняну и объявить ему импичмент.

Конституция Республики Армения требует, чтобы кандидатура нового премьер-министра была представлена вместе с недоверием. Общество, требующее перемен в Армении, также хочет знать, кто кого заменит, кто будет следующим главой Армении или следующим премьер-министром.

Будущий курс движения «Тавуш во имя Родины», общественная поддержка движения и залог его успеха во многом связаны с кандидатурой нового премьер-министра.

По нашему глубокому убеждению, следующий премьер-министр Армении, то есть следующий лидер Армении, должен быть настоящим Национальным Лидером со следующими стандартами:

1) Самоотверженно много лет проработавший и служивший в системе государственного управления Армении и, особенно, принявший четкие решения, связанные с защитой Родины, и принявший на себя полную ответственность за эти решения, имеющий большой опыт переговоров с врагом, доводящий все отношения с военно-политическим союзником Армении Россией до идеального уровня во всех направлениях, последователь Армянской Апостольской Святой Церкви, живущий моральными ценностями.

2) Национальный Лидер, который сможет остановить врага, ограничив его амбиции в отношении территории Армении.

3) Национальный Лидер, который своей высокой репутацией и поддержкой России сможет укрепить военную промышленность Армении, что даст возможность говорить с врагом не с позиции стоящего на коленях и побежденного, а с позиции одного который навязывает достойный мир.

4) Национальный Лидер, о котором нельзя сказать, что он является членом той или иной группы или приспешником того или иного человека.

Только в этом случае армянский народ сможет надеяться на нового премьер-министра и новое правительство, объединившись вокруг нового премьер-министра и нового правительства, вернув наши потери и создав мощную и развивающуюся Армению нашей мечты».

Следующим премьер-министром Армении должен быть самоотверженно много лет проработавший и служивший в системе государственного управления Армении (более 30 лет службы в Вооруженных Силах Республики Армения) и, особенно, принявший четкие решения, связанные с защитой Родины, и принявший на себя полную ответственность за эти решения, ведя Армению по пути достойного мира, бывший министр обороны, живущий моральными ценностями, лидер движения «Всеармянский Фронт», Генерал-Майор Аршак Карапетян, который полностью соответствует вышеуказанным четырем пунктам.

Руководителю Тавушской епархии Армянской Апостольской Святой Церкви Архиепископу Баграту Галстаняну и трем фракциям Национального Собрания Армении ПРЕДЛАГАЕМ кандидатуру Генерал-Майора Аршака Карапетяна на пост Премьер-Министра Республики Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое