News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
Вся лента

В Ереване состоится 33-е ежегодное собрание и бизнес-форум Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), флагманским спонсором которого станет Ардшинбанк. Это значимое событие для финансовых институтов соберет высокопоставленные делегации из 74 стран, известных финансовых и банковских экспертов, а также лидеров банковского сектора Армении. Форум, запланированный на 14-16 мая, направлен на содействие положительному воздействию и развитию финансовых рынков на благо общества.

«Наше сотрудничество с ЕБРР имеет десятилетнюю историю и стратегическое значение для нашей страны. Благодаря этому сотрудничеству мы смогли внести свой вклад в устойчивое экономическое развитие Армении. Для нас большая честь и ответственность быть стратегическим партнером ежегодного собрания ЕБРР, с большой верой, что бизнес-встречи и собрания будут началом новых идей, новых проектов и новых возможностей", - сказал председатель правления Ардшинбанка  Артак Ананян.

ЕБРР в формате ежегодного собрания является одним из ключевых событий в мировой финансово-экономической среде. Оно проводится в Армении во второй раз в рамках которого проводятся многочисленные частные деловые встречи. На мероприятии этого года Ардшинбанк организовал обсуждение экономических и торговых санкций, возникающих проблем и возможных способов их решения. Панельную дискуссию проведет член правления Ардшинбанка, директор по управлению рисками Лусине Нерсисян.

Ардшинбанк является лидирующим банком в Армении, предлагающим диверсифицированные универсальные банковские услуги, включая розничные и корпоративные, инвестиционно-банковские услуги, а также решения в сфере управления личными активами (private banking & wealth management). У Банка более 380 000 клиентов, которых обслуживают более 1700 сотрудников, а также сильная многоканальная платформа продаж с 65 филиалами, поддерживаемая комплексной платформой мобильного и онлайн-банкинга. Банк обладает крупнейшей филиальной сетью в стране и имеет представительство в Париже, Франция.

Ардшинбанк является единственной компанией в Армении, которой присвоены рейтинги трех международных рейтинговых агентств, с рейтингом на уровне суверена: S&P Global Ratings (BB- (Стабильный)), Moody's (Ba3 (Стабильный)) и Fitch (BB) - (Стабильный)). Банк также является единственной компанией из Армении, которая выпустила публичные еврооблигации формата RegS/144A на международных рынках капитала.

ЕБРР был основан в 1991 году и имеет 39 стран-членов от Центральной Европы до Центральной Азии. Миссия банка – содействие постсоветским странам в создании частного сектора. Армения стала членом ЕБРР 7 декабря 1992 года, и ее доля в капитале ЕБРР составляет 10 миллионов евро. Основными направлениями сотрудничества с ЕБРР являются: энергетика, транспорт, финансовый сектор.

Деятельность Ардшинбанка регулируется Центральным банком Республики Армения

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
За первое полугодие 2024 года общий капитал коммерческих банков Армении увеличился примерно на 11,3%
Кредитные вложения увеличились примерно на 341 млрд драмов…
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia
Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award...
Ардшинбанк снова признан лучшим в двух номинациях по версии журнала Asian Banking & Finance
Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным  и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию...
Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank
Idcoin также может получить каждый, кто во время акции зарегистрируется в приложении Idram&IDBank...
Всемирный банк: Армения заняла 113-е место в рейтинге крупнейших экономик мира
Грузия заняла 108 место (30,5 млрд. долларов), Азербайджан ...
Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области
Миссией программы является содействие пчеловодству в Лорийской области Армении, развитие практических навыков пчеловодов и улучшение качества производственно-сбытовой цепи...
Самое