News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента


Собрались 70-80 000 человек, на следующий день движение просто не может погаснуть. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от блока «Армения» Гарник Даниелян.

«Мы ежедневно видим, что к движению присоединяются новые люди. Есть люди, которые ожидают быстрых перемен, мы не меньше их этого хотим, но есть процессы, есть шаги, которые необходимо предпринять. Инициирован процесс импичмента. Должна быть проведена и домашняя работа», - заявил Даниелян.

На замечание о том, что для импичмента необходимо присоединение депутатов от правящей партии «Гражданский договор», парламентарий сказал: «Есть разные люди, которые близки с разными депутатами. Сегодня один из них подошел и сказал: я могу с ними поговорить. Попросил у нас разрешения и получил его. Если мы упустим эту возможность, завтра могут прийти более радикально настроенные люди, которые также находятся в оппозиционном поле. Если «ГД» не воспользуется данной возможностью, завтрашний день станет для него судьбоносным. Это мирный переход».

Даниелян заметил, что если они сейчас представят последовательность своих шагов, то власть этим воспользуется. «Вот почему архиепископ Баграт Галстанян не открывает много карт».

На вопрос, а кто будет кандидатом в премьер-министры Армении, депутат ответил: «Сегодня самый высокий рейтинг у Галстаняна, Баграт Галстанян - мой кандидат. Все слои уважают, принимают пройденный им путь. По крайней мере, для меня это очевидно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое