News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
Вся лента


Завтра мы продолжим наши встречи с общественными организациями и партиями. Об этом заявил во дворе церкви «Сурб Анна» в Ереване 14 мая предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян, подводя итоги дня.

«Два дня назад мы встретились с представителями двух разных партий, а сегодня - с представителями РПА и парламентской фракции блока «Честь имею». Были встречи и с тремя бывшими премьер-министрами - Грантом Багратяном, Хосровом Арутюняном и Вазгеном Манукяном. Мы представили свои представления, а они - свои предложения.

Все внутренне воодушевлены, поскольку видят, что происходит на улице, что происходит в домах. И мы просто призваны всю эту энергию довести до необходимого результата», - заявил Галстанян.

По его словам, фракции уже выполняют свои домашние работы, необходимо в определенном смысле поработать с «ГД». «Меня спрашивают, встретитесь с ними? Да, встречусь, хоть они и ведут себя нехорошо, но ничего, у нас нет проблем в этом плане, тут стоит вопрос нашей Родины», - сказал архиепископ.

Он также сообщил, что завтра представит дальнейшие планы. «15 мая поймем, что происходит, и я сразу скажу, что мы будем делать 16 мая», - заключил священник.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое