News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
Вся лента

В течение ноября и декабря 2021 года вся сумма, накопленная в рамках совместной инициативы IDBank-а и Idram-а «Сила одного драма» - 9,328,753 драмов - была перечислена в образовательный фонд «Преподавай, Армения» на программу Nation Builder. В результате в двух школах Арагацотнского района уже два года ведется обучение на основе перемен. Сотрудники Банка и Idram посетили школу села Меликгюг Арагацотнского района, чтобы на месте подвести итоги сотрудничества.

Сотрудничество с образовательным фондом «Преподавай, Армения» вытекает из целей стратегии корпоративной социальной ответственности IDBank-а и Idram-а, и для компаний было очень важно внести свой вклад в процессы обеспечения непрерывности образования наших детей. В контексте раскрытия существующего потенциала в школьных общинах сотрудничество между «Преподавай, Армения» и командой Idram&IDBank имеет огромное значение. Компании присоединились к семье Nation Builder, предоставив учащимся из отдаленных общин возможность получить достойное образование, раскрыть свои возможности и возможности своей общины благодаря работе учителей-лидеров в течение двух лет.

По словам Ларисы Ованнисян, основателя «Преподавай, Армения», фонд придает большое значение совместной инициативе IDBank-а и Idram-а «Сила одного драма». «В течение 10 лет нашей деятельности мы получали финансовую поддержку в основном из-за рубежа, и мы очень рады, что сегодня у нас есть такие местные партнеры и спонсоры, как IDBank и Idram, которые формируют новую культуру корпоративной ответственности в Армении. Мы очень благодарны, что компании выбрали образование в качестве сферы для инвестирования, так как оно является одной из важнейших основ нашего будущего», - отметила Лариса Ованнисян.

По словам Татевик Вардеванян, руководителя отдела по коммуникациям Idram-а и IDBank-а, инициативе «Сила одного драма» скоро исполнится 4 года: «За это время мы реализовали множество проектов. И сегодня мы очень рады, что уже можно пожинать плоды реализованного нами проекта. Благодаря программе «Преподавай, Армения», дети получили возможность пройти двухгодичный курс обучения и получить важные и незаменимые знания для дальнейшей жизни и профессиональных успехов», - говорит Татевик Вардеванян.

Idram Junior также присоединился к компаниям во время визита и наградил победителей увлекательной интеллектуальной игры.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

780_0620.jpg (167 KB)

780_0791.jpg (129 KB)

780_0900.jpg (125 KB)

780_0946.jpg (130 KB)

780_1157.jpg (183 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
За первое полугодие 2024 года общий капитал коммерческих банков Армении увеличился примерно на 11,3%
Кредитные вложения увеличились примерно на 341 млрд драмов…
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia
Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award...
Ардшинбанк снова признан лучшим в двух номинациях по версии журнала Asian Banking & Finance
Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным  и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию...
Получите в подарок 3000 idcoin, синхронизировав счета Idram и IDBank
Idcoin также может получить каждый, кто во время акции зарегистрируется в приложении Idram&IDBank...
Всемирный банк: Армения заняла 113-е место в рейтинге крупнейших экономик мира
Грузия заняла 108 место (30,5 млрд. долларов), Азербайджан ...
Америабанк и КОАФ объединяют усилия с целью содействия развитию пчеловодства в Лорийской области
Миссией программы является содействие пчеловодству в Лорийской области Армении, развитие практических навыков пчеловодов и улучшение качества производственно-сбытовой цепи...
Самое