News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

120 организаций выступили с совместным призывом к правительству безоговорочно отозвать закон «об иноагентах». В заявлении говорится, что закон стал символом насилия правительства над народом, запугивания и предательства страны, передает SOVA

«Попытка установить в Грузии путинские правила — это предательство всех наших предков и соотечественников, которые боролись и воюют против «обрусения» Грузии более двухсот лет.

Прежде чем осужденный всем международным сообществом законопроект станет законом, остается вето президента, которое парламент не должен преодолеть. Мы еще раз заявляем, что грузинский народ не примет российские законы, насильственное правление и отделение от западного мира.

Мы полностью разделяем позицию президента Грузии о невозможности улучшения этого закона и заявление Еврокомиссии, согласно которому закон должен быть отозван. Закон уже не является просто юридическим текстом, а стал символом насилия власти над народом, запугивания и предательства страны.

Юридическим последствием сдерживания этого насилия и изменения западного вектора станут персональные финансовые санкции, которые будут наложены на тех, кто ставит личные интересы выше конституции страны и членов их семей.

Воля грузинского народа непоколебима. Наш корабль направляется в Европу. Повторяем еще раз – правительство должно безоговорочно отозвать этот закон. Де Европе! Нет российскому закону!», — говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Каладзе: Введение визовых ограничений не меняет нашего отношения к Родине, не меняет нашего решения
Однажды мы уже слышали заявление о санкциях…
Миллер: США не остановятся в вопросе персональных санкций против «Грузинской Мечты»
Его комментарии прозвучали на фоне растущих ожиданий скорого введения санкций США против лиц, «ответственных или соучаствующих в подрыве демократии в Грузии…
Спикер парламента Грузии подписал закон об иноагентах
Основная цель этого закона — усилить устойчивость политической, экономической и социальной систем Грузии к внешнему…
Неправительственные организации Грузии готовят иск по закону об иноагентах в ЕСПЧ
Мы готовимся представить иск против закона об иноагентах в Европейский суд по правам человека, с которым обратимся…
Премьер Грузии Кобахидзе: никто не добьется «майдана» в Грузии
Что касается параллели между «майданом» и проходящими в Грузии процессами, хочу всем…
Закон об иноагентах направлен в Администрацию президента Грузии: Спикер парламента может подписать закон сам
Закон был направлен в Администрацию президента вчера…
Самое