News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента


Idram Junior и образовательная программа Koreez подписали меморандум о сотрудничестве. Организации разрабатывают новый конкурс по финансовому образованию, в котором смогут принять участие все желающие школьники с 3 по 8 классов.

По словам директора компании Idram Арсена Кденяна, это сотрудничество показывает стремление компании Idram передать необходимые финансовые знания детям с раннего возраста и иметь более подготовленное поколение в этом отношении. «Учитывая, что во всем мире, а также в нашей стране, виды финансового мошенничества становятся все более разнообразными, а наше общество с каждым днем все больше и больше имеет дело с финансовыми инструментами и операциями, мы считаем, что лучший способ создать финансово грамотное общество — это обучать детей с детства. Причем делать это нужно в доступной и понятной для современных детей форме, и, по нашему мнению, лучший вариант для этого - игра. Именно поэтому мы решили создать игру о финансовом образовании, которая будет называться Junius. Благодаря ей дети сначала будут готовиться к конкурсу с помощью игры в приложении Idram Junior, а затем примут участие в самом конкурсе и получат возможность выиграть ценные призы», - сказал Арсен Кденян.

«Конкурс Junius был создан для повышения финансовой грамотности школьников. Финансовое образование — это не просто школьный предмет, это жизненный навык. Обучение детей управлению деньгами с раннего возраста закладывает фундамент для надежного и процветающего будущего. Финансовая грамотность дает детям возможность принимать взвешенные решения, ставит их на путь к финансовой независимости, прививает чувство ответственности за свои финансы и будущие цели. Мы верим, что конкурс даст реальные результаты и, объединив наши силы, мы сможем обучить тысячи школьников», - отметил Сурен Алоян, основатель образовательной программы Koreez.

Компании сообщают, что возможность зарегистрироваться для участия в конкурсе уже открыта на сайте koreez.am, а в ближайших обновлениях приложения Idram Junior также будет доступна игра Junius, с помощью которой дети смогут подготовиться к конкурсу.

КОМПАНИЯ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

780_7310.jpg (116 KB)

780_7362.jpg (144 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом
Используя этот уникальный пример корпоративной благотворительности, Amio Bank поддерживает студентов с высокой успеваемостью, инвестируя тем самым в будущее...
Регулятор разрешил сделку компаний «Ардшинбанк» и «HSBC Банк Армения»
Сделка не приводит к ограничению конкуренции, ущербу интересам потребителей...
ЦБ РА установил ставка рефинансирования на уровне 8.00%
Ставка привлечения денежных средств 6.50 %…
idcoin: Новый инструмент в системе лояльности IDBank-а
С 1 июня, например, при оплате по некоторым картам IDBank-а можно получить idcoin-ы...
Турция сообщает о сохранении проблем с переводами
По его словам, определенные трудности с проведением транзакций между двумя странами до сих пор сохраняются…
Amio Era. Подписан меморандум с Российско-Армянским университетом
Программа Amio Era — это инвестиция в стабильное и безопасное будущее, ведь образование играет ключевую роль в формировании будущего....
Самое