News
Лента
News
Среда
Июнь 26
Вся лента

В эти выходные на аукционе Henderson Auction будет представлена захватывающая линейка уникальных мотоциклов, в том числе две редкие итальянские жемчужины, которые, несомненно, покорят сердца как энтузиастов, так и коллекционеров, пишет Motorious.

Модель Isomoto 125 1954 года выпуска, известная как GT, выделяется как знаковая модель благодаря использованию классического 125-кубового 2—тактного двигателя с раздельным расположением цилиндров - новаторской конструкции для своего времени. Этот мотоцикл подвергся полной косметической реставрации, благодаря чему он не только хорошо работает, но и выглядит безупречно. Несмотря на реставрацию, он с гордостью сохранил свой оригинальный двигатель, раму, выхлопную трубу и сиденье, сохранив аутентичность и очарование своей эпохи.

Модель Benelli Wards Fireball 1965 года выпуска - замечательный образец мотоциклетного мастерства середины 20-го века, первоначально продававшаяся по каталогу Montgomery Ward. Эта модель, известная своей редкостью и привлекательностью среди коллекционеров, подверглась тщательной косметической реставрации. О ее безупречном состоянии свидетельствует ее успех в качестве лучшей в своем классе на местных выставках винтажных мотоциклов. Этот Benelli является не только выставочным образцом, но и находится в отличном рабочем состоянии, что делает его выдающимся предложением без каких-либо ограничений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое