News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Если ты готов противостоять всему, то сможешь думать не только о преодолении, но и об использовании всего этого для себя, это станет возможностью для тебя во всех смыслах. Об этом заявил во время лекции на тему «Как не быть не человеком» перед Ереванским государственным университетом 17 мая предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян.

«Сегодня должен определиться завтрашний день, не уставайте, прошу вас, будьте активнее. В ближайшее время будет объявлено, что мы предпримем, как и по какому пути мы пойдем, какую функцию должен выполнять каждый. Вместе, как целая армия, мы отпразднуем нашу победу. Нам постоянно внушают, что наше общество равнодушное, и это оправдание бездействия. Это отравляет наше сознание. Это самооправдание, мол, я хотел, но народ настолько равнодушен, что невозможно что-то предпринять. Но ты же сам пока не сделал ни одного шага», - сказал Галстанян.

По его словам, образование направлено на воспитание добродетельного человека. «Мы должны думать не о создании гражданского общества, а о моральном обществе. Гражданское общество рухнуло на ваших глазах. Готовьтесь, хорошо готовьтесь к своей победе», - заключил архиепископ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое