News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
Вся лента

Прокурор 26 апреля 2024 года представил запрос главе общины Масис Араратской области о расторжении трудовых договоров, заключенных с административными руководителями населенных пунктов Гукасаван и Низами. Об этом говорится в сообщении, распространенном Генпрокуратурой Армении.

«Решениями главы Масиса от 2 мая 2024 года административные главы населенных пунктов Гукасаван и Низами освобождены от занимаемых должностей.

Прокурор 9 января 2024 года возбудил публичные уголовные преследования в отношении административных руководителей Гукасавана и Низами за то, что они, не имея высшего образования, которое является обязательным условием для назначения на должность административных руководителей населенных пунктов с числом зарегистрированных жителей свыше 1000 человек, предъявили поддельные дипломы, удостоверяющие факт наличия высшего образования.

10 января 2024 года полномочия административных руководителей были приостановлены, а 29 марта в связи с истечением срока давности уголовные преследования прекращены», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое