News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян встретился с министром иностранных дел Германии Аналеной Бербок. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД Армении.

Собеседники с удовлетворением отметили активную динамику политического диалога на высоком уровне между двумя странами, указав на возможности, предоставляемые углублением партнерства как на двусторонней основе, так и на платформе ЕС.

Армянский министр отметил, что Правительство Армении привержено и демократическим реформам, и мирной повестке, и постоянная поддержка международных партнеров имеет решающее значение для обеспечения ощутимого прогресса.

Состоялся также обмен мнениями о региональных экономических программах, вопросах участия Армении в них, в том числе в сфере возобновляемой энергетики. Министры обсудили ситуацию в сфере безопасности на Южном Кавказе.

Мирзоян представил последние события в процессе нормализации армяно-азербайджанских отношений, в том числе переговоры по проекту мирного договора в Алматы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое