News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Все-таки дебиловатые натовские стратеги искренне хотят, чтобы под контролем России оказалась практически вся Украина. Именно поэтому они дают бандеровской власти все более дальнобойное оружие. Об этом в соцсетях написал зампред Совета безопасности РФ, экс-президент России Дмитрий Медведев.

«А ведь президент Путин уже не в первый раз говорит, что для спокойной жизни нашей стране придется создать санитарную зону, в рамках которой у неонацистского режима не будет возможности поражать объекты на территории России (включая, конечно, все земли, вернувшиеся в наше государство). Нетрудно посчитать, что в случае применения киевским режимом ракет типа Storm Shadow/SCALP-EG с дальностью не менее 550 км и при расстоянии между Белгородом и Киевом в 429 км, практически вся центральная и значительная часть западных территорий Украины попадает в такую санитарную зону. Иными словами, там везде должна быть Россия (550 км плюс еще 70-100 км для верности).

Иначе безопасность наших городов и сел не обеспечить. Даже если представить себе, что подписан какой-то документ с Киевом (а вернее – с Вашингтоном), любой новый бандеровский полудурок с ракетами его вполне способен нарушить. Последствия – очевидны.

Если так пойдет дальше, гарантированная санитарная зона будет где-то на границе с Польшей. Или уже в самой Польше. А это совсем опасно. Тем более, что нестратегическое ядерное оружие, о проведении учений с которым объявила наша страна, понятие весьма растяжимое. К такому оружию (тактическому или нестратегическому), как всем известно, относятся ядерные заряды, существенно превышающие мощность Little Boy и Fat Man.

Так что хорошо рассчитывайте дальность того, что выделяете нацистам, господа», – написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое